لحج نيوز/ وكالات -
قضت محكمة تونسية بسجن مشعوذ 10 أشهر نافذة بعد أن زعم أن علاج مرضاه من النساء يستوجب منه ملامستهن وتقبيلهن والتحرش بهن.
ووفقاً لصحيفة الصباح التونسية فقد أصر المشعوذ على أن طريقته في العلاج تقوم على ملامسة المريض وذكرت الصحيفة أن المشعوذ طلب من زوج سيدة تونسية، قصدته طلبا في العلاج من مرض نفسي، شراء قارورة مياه معدنية من متجر مجاور لمحله، وأنه اغتنم غياب الزوج "لتقبيل السيدة ولمسها والتحرش بها" جنسيا ما دفعها إلى إنهاء أمره إلى الشرطة.
وقال المشعوذ عند مثوله أمام المحكمة إنه يمتهن "التطبب والشعوذة دون رخصة" ونفى أن يكون تحرش جنسيا بالسيدة ، مصرا على أن "طريقته في العلاج تقوم على ملامسة المريض".
يذكر أن الكثير مما يماثل هذه الحادثة حصلت في تونس حيث يمتهن الكثير من الدجالين معالجة النساء بالسحر والشعوذة ، ويعتاشون من جهل البعض وتصديقهم لتلك الخرافات. |