عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5160 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
الثلاثاء, 05-أكتوبر-2010
لحج نيوز - 
اكدت  تسعة مواقع  الكترونية يمنية  انه لا علم  لها بدعوةالزميلة ذكرى عباس لاجتماع في النقابة ولا تعلم شيئ عن تصريح الزملاء عرفات مدابش واللسواس عن تأسيس  رابطة الاعلام الالكتروني  .
حيث  جاء في لحج نيوز/كتب: جمال مجاهد -صنعاء -

اكدت تسعة مواقع الكترونية يمنية انه لا علم لها بدعوةالزميلة ذكرى عباس لاجتماع في النقابة ولا تعلم شيئ عن تصريح الزملاء عرفات مدابش واللسواس عن تأسيس رابطة الاعلام الالكتروني .
حيث جاء في تصريح للزملاء رؤساء وناشري تسعة مواقع يمنية معروفة القول اننا لم نتلقى أي دعوة من الاخت ذكرى عباس لاجتماع يوم غدا الاربعاء ونحن كذلك لم نسمع عن ما يسمى باللجنة التحضيرية لرابطة الاعلام الالكتروني اليمني على الاطلاق سوى حين قرانا في بعض المواقع .

وفي تصريح للزميل / صقر المريسي ناشر ورئيس تحرير شبكة اخبار الجنوب قال نستغرب من لغة التسلط التي فوجئنا بها من قبل زملاء كنا ولا زلنا نكن لهم كل التقدير والاحترام ووجود الاخت ذكرى عباس في النقابة لا يعطيها الحق في الوصاية على الاخرين بينما انفراد الزملاء الاعزاء مدابش واللسواس بستة عشر موقعا وخارج ارض اليمن لا يعطيهم ايضا أي حق في تجاهل الاخرين وممارسة سلطاتهم على الاخرين غيابيا وتسائل هل هذا اسلوب الاعلام الراقي الذي ينبذ التسلط ويدعو الى مجتمع ديمقراطي ؟ .

الزميل عبد الملك العصار رئيس تحرير موقع لحج نيوز قال لن نتعامل مع أي فئة تسعى الى الهيمنة على الاعلام الالكتروني وسنظل صامدون في مواقعنا وان لزم الامر سندعو الى تأسيس اتحاد الاعلام الالكتروني .

الزميل نزار العبادي مدير تحرير موقع نبأ نيوز الاخباري قال لم يبلغنا احد بشيئ مما ذكر وكاننا لسنا موجودين ا وان البعض يسوئه وجودنا كاعلام فاعل ودعى الزميل العبادي الى ان يكون الاعلام الالكتروني تحت مظلة نقابة الصحفيين اليمنيين وان يجري تنظيم ذلك وفق آلية تضمن عدم التشتت .

الاستاذ/ عبد الله بشر ابدى استغرابه مما يحدث واعلن الرفض القاطع لمثل هذه الممارسات التي تدفع الى تمزيق وتشتيت الاعلام دون وجود داعي الى ذلك ويجب ان لا يجعلنا حب الظهور والمسئولية نتعدى على ابسط حقوق الاخرين او نتنكر لوجودهم فهذه ليست من الصحافة ولا من الاعلام في شيئ .

واكد عدد من الزملاء انه يجب ان يكون هناك اولا وقبل شيئا جماع وتواصل وتفاهم واتفاق وكذلك يجب ان لا يكون هناك ازدواجية حيث ان جميع الزملاء الذين يدعون الى تبني الرابطة هم اعضاء في النقابة ومن باب اولى ان لا يجوز ان يحمل شخص عضوية النقابة والرابطة او ان تمنح البطاقتين للجميع اما نظام التعامل بمكيالين واسلوب الحذلقة والوصاية فلا احد معه كما انه لا يجوز ان يتنكر الزملاء للاعلام الالكتروني في النقابة وتبقى الملفات لديهم سنوات دون البت فيها ثم ياتي دعم اجنبي فيتسابق الجميع للوصاية على هذه الرابطه .

واكد الزملاء انهم مبدئيا وعلى عجالة تواصلوا فيما بينهم ليصبح العدد تسعة مواقع لكن حقيقة الامر ان عشرات المواقع مع هذه الفكرة ولا يصح تجاهل الناس او التقليل من شأن احد وباب الانظمام مفتوح لكل المواقع والصحفيين وخلاصة الامر اننا نكن لكل الزملاء كل التقدير والاحترام لكننا في الوقت نفسه لا نقبل الوصاية من احد ولا نقبل التجاهل .
وقد اكد الزميل صقر المريسي ان المواقع التسعة المتضامنة مع ما ذكر هي :
1 – موقع نبأ نيوز الاخباري
2 – شبكة اخبار الجنوب
3 – البيضاء برس
4 – لحج نيوز
5 – سام نيوز
6 – اخبار السعيدة
7 – اليمن السعيد نت
8 – الضالع نت
9 – الجمهور نت

ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)