عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5162 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - نظم المئات من مشائخ ووجهاء مناطق : يافع والعزيبة وتبن  في لحج اليوم اعتصاما أمام مبنى  محافظة لحج  وذلك للمطالبة  بمحاسبة وإيقاف نفوذ المتنفذين وناهبي الأراضي في لحج .
وقد رفع المتظاهرون اللافتات المنددة بما

الأحد, 27-سبتمبر-2009
لحج نيوز/م.لحج -أديب السيد -

نظم المئات من مشائخ ووجهاء مناطق : يافع والعزيبة وتبن في لحج اليوم اعتصاما أمام مبنى محافظة لحج وذلك للمطالبة بمحاسبة وإيقاف نفوذ المتنفذين وناهبي الأراضي في لحج .
وقد رفع المتظاهرون اللافتات المنددة بما تقوم به شخصيات نافذة من خارج محافظة لحج بالتعاون مع شخصيات من داخل المحافظة ومن المحافظات المجاورة حيث تقوم تلك الشخصيات بادعاء ملكية الأراضي بأوراق مزورة محتمين بذلك بأطقم عسكرية .
وقد انتقل المتظاهرين بعد اعتصامهم أمام إدارة الأمن ومكتب المحافظ إلى الأراضي المنهوبة في " كود بيحان " وأراضي جمعية شبام الزراعية بالمنطقة الخضراء.
وكان واكدت بعض المصادر انه حدثت قبل أسبوع اشتباكات مسلحة وإطلاق نار أدى إلى إصابة العديد من الأشخاص في المنطقة الخضراء وذلك من قبل الأمن الذي قال المصدر إنه يحمي احد المتنفذين الكبار وذلك باسم الاستثمار وأشخاصا يملكون أراض تم مصادرتها من قبل المتنفذين في المنطقة الخضراء بتبن م/لحج وكود بيحان وأراضي جمعية شبام القريبة من المنطقة الخضراء.
و صدر بيان عن المظاهرة دعا فيه المشايخ إلى الإفراج الفوري عن المعتقلين في السجون الذي تم اعتقالهم في مواجهات حدثت قبل شهر رمضان مع المتنفذين وكذلك الإفراج عن السيارات المحتجزة في إدارة الأمن كما طالب البيان السلطة والأمن برفع أيديهما عن المتنفذين الذين ينهبون الأراضي باسم الاستثمار .
الجدير ذكره أن قضية الأراضي في لحج قد شهدت مواجهات واعتصامات عديدة سواء في المنطقة الخضراء او في أراض منطقة العزيبة او الأراضي التي يبسط عليها الناهبون بحماية من والأمن المركزي حيث لم يتم النظر في تلك المشاكل التي تتفاقم يوما بعد يوم والتي راح ضحيتها كثيرا من المصابين والسجناء الأبرياء.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)