لحج نيوز/غمدان أبوعلي-الحديدة -
تعرض طفل في الرابعة من العمر لعملية أغتصاب من قبل أحد الاشخاص بمديرية بيت الفقية بمحافظة الحديدة "غرب اليمن "....
كشف الملتقى الوطني لحقوق الإنسان (NFHR) غرب اليمن عن جريمة اغتصاب تعرض لها طفل في الرابعة من عمره بمديرية بيت الفقيه بمحافظة الحديدة " غرب اليمن " .
وعبر الملتقى عن إدانته واستنكاره لهذه الجريمة البشعة التي تعرض لها الطفل (ن .ع ) مساء الاثنين المنصرم 12 يوليو 2010م .
وقال الملتقى أن التقرير الطبي الصادر من مستشفى بيت الفقيه بتاريخ 13/7/2010م أكدت تعرض الطفل الضحية لاصابات باحمرار طول فتحة الشرج وجروح أخرى إضافة إلى الإضرار النفسية الكبيرة التي لحقت بالضحية جراء الاعتداء .
وفي الوقت الذي أكد الملتقى تبنيه للقضية وتقديم المساندة القانونية للضحية طالب نيابة بيت الفقيه بسرعة استكمال أجراءتها وإحالة القضية للمحكمة لمحاكمة الجاني على جريمته التي اعترف بها في محاضر التحقيقات أمام الأمن والنيابة , محذرا من أي محاولات من شأنها تمييع القضية وإضاعة حقوق الطفل .