عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5210 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - 
استمرارا لحالة الانفلات الأمني الذي تشهده محافظة ألحديده أقدم مسلحون جاؤوا على متن سيارة هيونداي تحمل لوحة جيش رقم 2128ويرتدون زي القوات الخاصة بالاعتداء والتهجم على رئيس نيابة الأموال العامة بالمحافظة .
وقال المحامي العام اسحق محمد صلاح رئيس نيابة استئناف الأموال العامة بالحديدة في مذكرة موجهة للأخ

الإثنين, 21-يونيو-2010
لحج نيوز/الحديدة:عبد الحافظ معجب -

استمرارا لحالة الانفلات الأمني الذي تشهده محافظة ألحديده أقدم مسلحون جاؤوا على متن سيارة هيونداي تحمل لوحة جيش رقم 2128ويرتدون زي القوات الخاصة بالاعتداء والتهجم على رئيس نيابة الأموال العامة بالمحافظة .
وقال المحامي العام اسحق محمد صلاح رئيس نيابة استئناف الأموال العامة بالحديدة في مذكرة موجهة للأخ محافظ المحافظة " حصلنا على نسخة منها " انه في ظهير يومنا هذا الاثنين 21/6/2010م جاء عقيد يلبس زي مموه (القوات الخاصة)ومعه اثنان من الضباط يلبسان زيا مدنيا وجاء معهم شخص رابع يفيد انه من قبل التربويين وقدم لنا الضابط اللابس لزى القوات الخاصة أوراق باسم المتهم لدينا بالاختلاس (عبده سالم جناح) منحلا فيها صفة رئيس الجمعية السكنية للتربويين فأخبرناهم بأن المذكور لم تعد له صفه في رئاسة الهيئة الإدارية للجمعية مما يكون معه التوقيع والختم مزورين فهاج الضابط وتهجم علينا وأهاننا بأننا ارهابين)

وأضاف المحامي العام :( وبعد أن رفض المعتدين التعريف بأنفسهم أمرت الجنود بإيقاف احدهم إلا أن البقية قاموا بالاعتداء على رجال الأمن وفك الشخص الذي أمرنا بتوقيفه بالقوة كاد رجال أمننا أن يشتبكوا معهم وهم مسلحون إلا أني منعتهم من ذلك رغم ما الحقوا به من ضرر لسمعة وهيبة القضاء والدولة من عسكريين لا دخل لهم بموضوع تربوي تمثله هيئة إدارية منتخبة أعلن عنها في الصحف الرسمية برئيس جديد بدلا من المتهم عبده سالم جناح الذي يخيف الجهات الرسمية بأمثال هؤلاء الضباط )

واختتم اسحق مذكرته بمطالبة الأخ محافظ المحافظة بضبط المذكورين وإحالتهم إلى النيابة الجزائية المتخصصة .
الجدير بالذكر أن نيابة الأموال العامة بالحديدة كانت قد وجهت بداية العام الجاري إلى مدير فرع الهيئة العام للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بإيقاف أي معاملة باسم جمعية 17 يوليو السكنية للتربويين حتى يتم الفصل في القضية كونها لازالت رهن التحقيق وذكرت المذكرة أن النيابة توالي التحقيق في القضية رقم 353/2009 الخاصة باتهام عبده سالم جناح رئيس الجمعية السابق باختلاس مبالغ مالية من جمعية 17 يوليو السكنية للتربويين وكذا توزيع قطع الأرض بشكل عشوائي ومزاجي بالمخالفة لأحكام القانون وبمساحات متفاوتة.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)