عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5300 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - مؤتمر شبوة يصدر بيانا هاما هذا نصه..

الأحد, 01-أبريل-2018
لحج نيوز/ شبوه -
جدد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة شبوة، في بيان له، السبت 31 مارس / آذار 2018، الدعوة لكافة قيادات وقواعد المؤتمر إلى التماسك والصمود والالتفاف حول المؤتمر الشعبي والحفاظ على وحدته والسير على درب الزعيم المؤسس الشهيد علي عبدالله صالح والأمين الوفي عارف عوض الزوكا وإحباط كل المخططات المشبوهه والرامية إلى تمزيقه وتفتيه حقدا على المؤتمر ومبادئه وقيمه ومنجزاته وما حققه لليمن ارضا وانسانا.
وأكد تمسكه بوحدة المؤتمر الشعبي العام ورفضه لاية مشاريع تسعى إلى تجزئته وفقا والنزعات المناطقية، وقال إن تلك المحاولات ستفشل بوعي وثبات وصمود وتماسك قيادات وقواعد المؤتمر في المحافظات الجنوبية والشرقية.

وشدد أن "أي دعوات أو لقاءات تتم خارج إطار نصوص النظام الداخلي للمؤتمر الشعبي العام ولوائحه التنظيمية هي لقاءات باطالة ولا شرعية لها لا شكلا ولا مصمونا".

وجاء نص البيان كما يلي:

تابعت قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام محافظة شبوة ما سمي بالاجتماع التشاوري للمؤتمر الشعبي العام الجنوبي الذي جرى في عدن الخميس 29 مارس 2018.

وإذ نعبر عن أسفها الشديد تجاه تلك المحاولات اليائسة لتضليل الرأي العام من خلال القيام ببعض الممارسات وإخراجها بصورة توحي بأنها معبرة عن المؤتمر الشعبي العام في الوقت التي هي منافية للحقيقة تماما ومخالفة لميثاقه الوطني ونظامه الداخلي وإزاء ذلك فإننا نعبر عن الآتي:

تأكيد قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام محافظة شبوة تعاملت مع هذه الدعوة كما تعاملت مع دعوات سابقة مشابهة لها برفض الحضور أو المشاركة في أي لقاء أو اجتماعات مخالفة للميثاق الوطني واللوائح التنظيمية..

* التاكيد على رفضنا لاساليب الإغراء والتضليل التي تم ممارستها في محاولة السعي للحصول على شرعية زائفة لمخرجات اجتماعاتهم غير الشرعية التي لا تمثل إلا من دعو لها وقلة قليلة ممن حضروا معهم الذين لا يمثلون التكوينات التنظيمية للمؤتمر وفقا ونظامه الداخلي ولوائحة التنظيمية.

* تمسكنا في قيادة المؤتمر الشعبي بوحدة المؤتمر الشعبي العام ورفضنا لاية مشاريع تسعى إلى تجزئة تنظيمنا الرائد وفقا والنزعات المناطقية، مؤكدين أن تلك المحاولات ستفشل بوعي وثبات وصمود وتماسك قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام في المحافظات الجنوبية والشرقية الذين يدركون أهمية الوقوف صفا واحدا بوجه هذه المساعي وكانوا وسيظلون في مقدمة الصفوف المتمسكة بوحدة الوطن والمؤتمر الشعبي العام.

*نؤكد للرأي العام بانه رغم كل ما تعرض له من أحداث سيظل المؤتمر الشعبي العام تنظيما وطنيا مؤسساتيا كما كان خلال فترة قائده ومؤسسه الشهيد الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام والشهيد الامين العام للمؤتمر الاستاذ عارف عوض الزوكا رحمهما الله وان اية دعوات او لقاءات تتم خارج اطار نصوص النظام الداخلي للمؤتمر الشعبي العام ولوائحه التنظيمية، هي لقاءات باطالة ولا شرعية لها لا شكلا ولا مصمونا.

*نجدد الدعوة لكافة قيادات وقواعد المؤتمر إلى التماسك والصمود والالتفاف حول المؤتمر الشعبي والحفاظ على وحدته والسير على درب الزعيم المؤسس الشهيد علي عبدالله صالح والامين الوفي عارف عوض الزوكا واحباط كل المخططات المشبوهة والرامية إلى تمزيقه وتفتيته حقدا على المؤتمر ومبادئه وقيمه ومنجزاته وما حققه لليمن ارضا وانسانا.

قال تعالي: (وأما الزبد فيذهب جفاء وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض).

صادر عن قيادة المؤتمر الشعبي العام محافظة شبوة السبت 31 مارس 2018.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)