عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5271 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - وأشارت الرسالة إلى أن الذرائع والحجج الواهية لتحالف العدوان ومرتزقة لا أساس لها من الصحة فمطار صنعاء بعيد عن مسرح العمليات العسكرية وطائرات الأمم المتحدة تصل اليه بشكل دوري دون أي معوقات، كما أن قوائم ركاب الرحلات التي تصل وكانت تصل إلى مطار صنعاء خلال فترة ما قبل إغلاقه كانت تسلم لغرفة عمليات تحالف العدوان مسبقا قبل تحرك أى رحلة.

الثلاثاء, 08-أغسطس-2017
متابعات -
التقى وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبدالله، الممثل المقيم للأمم المتحدة لدى اليمن جيمي ماكجولدريك.

وخلال اللقاء سلم الوزير شرف الممثل المقيم رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيرس، بالتنسيق مع وزارة النقل بمرور الذكرى الأولى لإغلاق مطار صنعاء الدولي في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية ومعاهدة الطيران المدني الدولي (معاهدة شيكاجو) والقانون الإنساني الدولي ومعاهدات حقوق الإنسان.

وأشارت الرسالة إلى أن الذرائع والحجج الواهية لتحالف العدوان ومرتزقة لا أساس لها من الصحة فمطار صنعاء بعيد عن مسرح العمليات العسكرية وطائرات الأمم المتحدة تصل اليه بشكل دوري دون أي معوقات، كما أن قوائم ركاب الرحلات التي تصل وكانت تصل إلى مطار صنعاء خلال فترة ما قبل إغلاقه كانت تسلم لغرفة عمليات تحالف العدوان مسبقا قبل تحرك أى رحلة.

وأكدت الرسالة الموجهة لأمين عام الأمم المتحدة إلى أن الهدف من إغلاق مطار صنعاء الدولي هو تحويل اليمن إلى سجن كبير يُعاقب فيه الشعب اليمني دون مبرر، وتعمد زيادة معاناته الإنسانية وتضييق الخناق عليه.

وطالب وزير الخارجية الأمين العام للأمم المتحدة ممارسة الضغوط لإعادة فتح مطار صنعاء وكذا فتح تحقيق دولي حول تدمير العدوان وإغلاقه للمطارات والمنافذ البرية والبحرية منُذ بدء العدوان على اليمن متسبباً بأضرار مباشرة على المواطنين والطلاب والمرضى ورجال الأعمال إضافة إلى أضرار مباشرة وغير مباشرة على قطاع النقل والتسبب في كوارث إنسانية أثرت على كافة القطاعات في اليمن.

سبأ
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)