عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5161 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - خصص مجلس النواب اليمني جانبا من جلسته المنعقدة اليوم الاربعاء لمناقشة الرسالة الموجهة من رئيس المجلس الشيخ يحيى إلى كل من رئيس وأعضاء الاتحاد البرلماني العربي ورئيس وأعضاء البرلمان العربي ورئيس وأعضاء البرلمان الأوربي ورئيس وأعضاء الاتحاد البرلماني الدولي

الأربعاء, 08-فبراير-2017
لحج نيوز/صنعاء -
خصص مجلس النواب اليمني جانبا من جلسته المنعقدة اليوم الاربعاء لمناقشة الرسالة الموجهة من رئيس المجلس الشيخ يحيى إلى كل من رئيس وأعضاء الاتحاد البرلماني العربي ورئيس وأعضاء البرلمان العربي ورئيس وأعضاء البرلمان الأوربي ورئيس وأعضاء الاتحاد البرلماني الدولي ورئيس وأعضاء الجمعية البرلمانية الأسيوية وأمين عام جامعة الدول العربية.

نص الرسالة بعد اقرارها من المجلس ؛؛؛

” بإسمي ونيابة عن زملائي أعضاء مجلس نواب في الجمهورية اليمنية يطيب لي أن أبعث إلى شخصكم الكريم وأعضاء برلمانكم الموقر أطيب تحياتي، متمنيا لكم التوفيق والنجاح في مهامكم .. وحرصا منا على إطلاعكم وكافه السادة أعضاء البرلمان الموقر على الوضع القائم في الجمهورية اليمنية جراء العدوان الهمجي الغاشم لدول التحالف بقيادة السعودية الذي يرتكب أبشع الجرائم ومجازر الإبادة الجماعية يوميا ويحصد أرواح الآلاف من الأطفال والنساء والشيوخ .. ناهيك عن إنتشار كثير من الأمراض والأوبئة والنقص في المواد الغذائية والدوائية جراء الحصار المفروض برا وبحرا وجوا تحت مبررات غير شرعية ومخالفة لجميع الشرائع السماوية والدساتير الوضعية.

كما نؤكد لكم أن قرارات مجلس النواب واجتماعاته تمت وتتم وفقا للدستور اليمني ولائحة المجلس الداخلية وكل الإجراءات والقرارات التي يتخذها قانونية ودستورية وفي إطار صلاحياته التشريعية والرقابية والبرلمانية وأي تدخلات في أعماله كسلطة تشريعية من قبل أي طرف مرفوضة.

وإننا في مجلس النواب اليمني نثق بإدراككم واحترامكم أكثر من غيركم من النخب السياسية لإرادات الشعوب ومؤسساتها التشريعية والدستورية ولمساندة جهود مجلس النواب من خلال الدفع بإتجاه الحوار والوصول إلى حلول عادلة بالطرق السلمية بما يحقق إرادة الشعب اليمني.

كما ينتهز مجلس النواب هذه الفرصة لدعوتكم ومن ترون من الدول الأعضاء في البرلمان لزيارة الجمهورية اليمنية لتطلعوا على ما يعانيه الشعب اليمني جراء هذا العدوان والحصار وعلى حقيقة ما ترتكبه دول العدوان من جرائم إبادة .

نأمل منكم أن تتعاملوا مع القضية اليمنية والمعاناة التي يتجرعها الشعب اليمني بإعتبارها قضية شعب يتعرض للقتل والحصار والمرض والمجاعة وفق معايير إنسانية وأخلاقية وشرعية بعيدا عن الصراعات السياسية والمصالح الدولية والإقليمية، وإذا تم التعامل معها من هذا المنطلق فإنكم ستنتصرون لقيمكم الحضارية وأخلاقكم الإنسانية أولا وستنقذون الملايين من الأطفال والنساء والشيوخ والمرضى والنازحين والعالقين من معاناة جثمت على حياتهم ومعيشتهم منذ ما يقارب العامين ثانيا.

ونرفق لكم بهذا بيان مجلس النواب الصادر عنه في جلسته المنعقدة يوم الثلاثاء تاريخ 7 فبراير 2017م نأمل الإطلاع عليه وتعميمه لجميع الدول الأعضاء في برلمانكم الموقر .

ثقتنا وتطلعنا كبيرين في تجاوبكم وأعضاء برلمانكم الموقر في تلبية دعواتنا .

وتقبلوا تحياتنا ،،،

يحيى علي الراعي

رئيس مجلس النواب
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)