عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5160 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - اعلن منتدي اكاديميات جامعة صنعاء - بدء اعداداته وترتيباته لتنفيذ المرحلة الثالثة من مبادرته

الجمعة, 05-يونيو-2015
لحج نيوز/صنعاء:بشرى العامري -
اعلن منتدي اكاديميات جامعة صنعاء - بدء اعداداته وترتيباته لتنفيذ المرحلة الثالثة من مبادرته 'معا لنحيا' والتي ستستهدف اغاثة ومساعدة عدد من الاسر المتضررة من الحرب في كلا من (تعز، وصنعاء).

ودعا المنتدي في بلاغ صحفي جميع التجار ورجال الأعمال اليمنيين، وكافة الخيرين ومحبي الخير، والجاليات اليمنية في مختلف بلدان المهجر- الى تقديم تبرعاتهم النقدية والعينية، للمساهمة في اعداد القوافل الاغاثية التي سيتم تسييرها لتلك المناطق المنكوبه .. مشيرا الى انه نفذ عملية مسح لبعض المناطق، ومخيمات النازحين في كلا من (تعز، وصنعاء) وتبين ان اسر كثيرة تتضور جوعا وتفتقد لابسط متطلبات العيش، الأمر الذي يستدعي المسارعة في اغاثتها في اقرب وقت ممكن.

واكد المنتدي ان عملية استقبال التبرعات ستستمر لمدة اسبوع وتحديدا خلال الفترة (6 يوليو الي13 يوليو 2015م)، وذلك في كلية الآداب- جامعة صنعاء .. فيما سيتم استقبال التبرعات النقدية عبر مصرف الكريمي باسم الدكتورة انجيلا يحيى منصور أبو أصبع - رئيس فريق مبادرة (معا لنحيا).

ويأتي تدشين المرحلة الثالثة من المبادرة بعد النجاح الذي حققته خلال مرحلتيها (الأولى والثانية) التي استهدفت المتضررين من الحرب في العاصمة صنعاء - وتحديدا منطقة (فج عطان وجبل نقم) الى جانب نازحي (صعده وعدن).

وكان منتدي اكاديميات جامعة صنعاء - اطلق في تاريخ (1 مايو 2015م) مبادرة انسانيه تحت شعار 'معا لنحيا' .. هدفها اغاثة المتضررين من الأحداث الدامية التي تشهدها اليمن، ومد يد العون والمساعدة لضحايا العنف والصراعات في مختلف المحافظات اليمنية .. ونفذت المبادرة في مرحلتها الاولي مسحا ميدانيا شمل (40) منزل في منطقة (فج عطان) بصنعاء هي الاكثر تضررا وفى (10مايو 2015م) قام فريق المبادرة بتوزيع (40) سلة غذائية على سكان تلك المنازل، الى جانب كمية من الملابس والبطانيات وغير ذلك من الاحتياجات .. وفي المرحلة الثانية قام فريق المبادرة بتسيير قافلة اغاثية للأسر المشرده والمتضررة في منطقة نقم تاريخ 25 مايو 2015 ..أيضا تم توزيع 25 سله غذائية لنازحي صعده.. وبالتزامن مع المرحلة الثانية تم إرسال مبلغ مالي الي أهلنا في محافظة عدن حيث تم شراء فرش وحليب للأطفال تاريخ 29 مايو 2015.. ويعتزم الفريق مواصلة جهوده الاغاثية وتوسيع انشطته الانسانية خلال الفترة القادمة لتشمل اكبر عدد ممكن من المتضررين من الحرب في مختلف المحافظات اليمنية.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)