
|
|
|
لحج نيوز/خاص: نجران - قال مصدر خاص في منطقة نجران وعسير المحتلة ان القبائل اليمنية لا زالت تمطر نجران وجيزان بقذائف المدفعية الهاون وان القصف خلف قتلى وخسائر كبيرة.
وأشار المصدر الى ان انه تم قصف سجن نجران بقذائف الهاون نتج عنه تدمير واجهة المبنى ومقتل ثلاثة من جنود العدو السعودي بالاضافة الى هروب بقية حراسة السجن الامر الذي ادى الى فرار عدد من السجناء من عنبر السياسيين والمديونين.
مؤكدا الى انه تم حفر مقابر جماعية لدفن العشرات من جنود العدو الذين قتلوا في سبيل طاعة اوامر المراهق محمد بن سلمان بنيران القبائل اليمنية.
|
|
|
|
|
|
|
إرسل الخبر |
إطبع الخبر |
RSS |
إعجاب |
نشر |
نشر في تويتر |
|
يمني حر (ضيف) ليعلم آل سلول بان هذا رد القبائل اما الرد من الجيش واللجان الشعبية فلم يبدأ بعد. وعندما يبدأ سيكون مزلزلا كالبركان .
عمران (ضيف) اللهم حرر بلادنا من اعداء الاسلام
وحرر الانسان من االاسعباد لعائلة ال سعود
المخجل ترى الرجل ومتعلم ويصلى ويصوم لكنه سعودى
يعنى مملوك ل ال سعود
وترى الرجل ومتعلم وشيخ وحافظ لكتاب الله لكنه يصرع ويخر على الارض اذا نهره واحد من ال سعود وتراه يتبطر
اذا خاصم عامل من ابناء الاسلام
اللهم حرر شعب نجد والحجاز من هوية سعودى واسم البلد
من اسم السعوديه
هادي مبروك (ضيف) شكرآ انصارالله الله ينصركم
|