عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5164 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - شكا عدد من المواطنين سوء الأوضاع التي يتعرض لها اليمن الأرض والإنسان
والمتمثلة في عدم وجود الأمن والإستقرار وانقطاع التيار الكهربائي والأزمات المتلاحقة للمشتقات النفطية.

السبت, 03-يناير-2015
عبد الرزاق العشاري -
شكا عدد من المواطنين سوء الأوضاع التي يتعرض لها اليمن الأرض والإنسان
والمتمثلة في عدم وجود الأمن والإستقرار وانقطاع التيار الكهربائي والأزمات المتلاحقة للمشتقات النفطية.
واستغربوا سبب انقطاع مادة الغاز والأزمة الخانقة التي يعانوا منها نتيجة لعدم توفر مادة الغاز...
وقالوا إن القوى المتصارعة تستهدف المواطن اليمني في صراعها وأنهم يسعون إلى قتل الصغار والكبار جوعاً في منازلهم لاستكمال مخطط التفجيرات والقتل في الشوارع ليواصلوا بمخططهم إلى إبادة جماعية للشعب اليمني الذي يتمنى أن يعيش مثل بقية شعوب العالم المتقدم فحين ينظروا لمعظم شعوب العالم المستقر والمتقدم وكيف استقبلوا العام الميلادي الجديد(2015 )بفرح وسعادة بعد أن حققوا الكثير من الرفاهية في العام الماضي ومن تقدم إلى آخر ويجدون أن سبب تقدم تلك الشعوب هو بما تمتلكه من قيادات سياسية مخلصة ووفيه تعمل بكل جد وإجتهاد من اجل رفعة أبناء أمتهم وتقدمهم ورفاهيتهم وحياتهم تزداد تقدما إلى الأمام يوما بعد آخر ولم نسمع بأي حوادث اغتيالات أو تفجيرات بل نسمع عن منجزات وصناعات حديثة في كل المجالات التي تبني أمتهم وتقوي اقتصادهم وتضمن الحياة السعيدة للأجيال القادمة .
وبمقارنة تلك الشعوب بواقع الحال باليمن يمن الحضارة والتأريخ والإنسان اليمن التي تتكلم عنها كل كتب التاريخ عن عظمة شعبها وقوتهه وحضارتهه فاليمن من أقدم شعوب العالم حضارة ورقي وتقدم حيث عرفت الصناعة والزراعة والمدنية والشورى و ..... الخ
وقالوا لا مقارنة بين مكانة اليمن اليوم وما كانت عليه أيام دولة سبأ وحمير ومعين و...... حتى ما قبل 2011م حيث أصبحت للأسف دولة ضعيفة بكل شيء اقتصاديا وسياسيا وثقافيا ولم تذكر اليمن بالمحافل الدولية إلا ضمن الدول الأكثر فقرا والأكثر فسادا والأكثر تخلفا بسبب الأوضاع السياسية التي تعيشها اليمن اليوم فنجد الصراع المذهبي والمناطقي والصراع على السلطة على حساب الشعب ومن ثرواته فكل الأطراف السياسية والدينية باليمن همها الأول والأخير هو الوصول إلى السلطة على جماجم الشعب اليمني فنجد الاغتيالات والتفجيرات ونجد دولة داخل دولة وتناقضات من الصعب شرحها او وصفها بالرغم من نضالات الشعب اليمني بمختلف المراحل والعصور ولعل ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين خير شاهد على ما يصبو إليه الشعب اليمني من تحرر وما ينشده من امن واستقرار ورفع مستوى الشعب في كل نواحي الحياة وفق الأهداف الثورية التي ناضل من أجلها وقدم الكثير والكثير من خيرة ابنائه شهداء لأجل يمن قوي سياسيا واقتصاديا وثقافيا وللأسف منذ 2011 وحتى الآن حصلت انتكاسات وكوارث أدت إلى تحطيم كل ما هو جميل و إيجابي وأصبحت سياسة ألإذلال والتركيع والتجويع هي السياسة القائمة اليوم فلا أمن ولا استقرار ولا نظام ولا قانون ولا يعلم الشعب اليمني إلى أي جحيم تقوده تلك الصراعات السياسية المستهترة بحياة شعب يفوق ال25 مليون مواطن.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)