عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5207 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
السبت, 10-مايو-2014
لحج نيوز/ صنعاء -
كشفت صحيفة يمنية عن قسمة مبلغ الصفقة المالية التي أفرج بموجبها الدبلوماسي السعودي- عبدالله الخالدي نائب القنصل السعودي بمحافظة عدن والمختطف لدى تنظيم القاعدة منذ 2012م. ونقلت صحيفة اخبار اليوم الاهلية اليمنية اليومية المقربة من مستشار الرئيس اليمني للشؤون العسكرية اللواء علي محسن الأحمر، عن مصادر قبلية وصفتها بالمقربة من مصادر تحرير الخالدي قولها “إن وساطة قبلية تمكنت من الإفراج عن الدبكشفت صحيفة يمنية عن قسمة مبلغ الصفقة المالية التي أفرج بموجبها الدبلوماسي السعودي- عبدالله الخالدي نائب القنصل السعودي بمحافظة عدن والمختطف لدى تنظيم القاعدة منذ 2012م. ونقلت صحيفة اخبار اليوم الاهلية اليمنية اليومية المقربة من مستشار الرئيس اليمني للشؤون العسكرية اللواء علي محسن الأحمر، عن مصادر قبلية وصفتها بالمقربة من مصادر تحرير الخالدي قولها “إن وساطة قبلية تمكنت من الإفراج عن الدبلوماسي الخالدي ودفع فدية أكثر من اثنين مليون دولار لتنظيم القاعدة مقابل الإفراج عنكشفت صحيفة يمنية عن قسمة مبلغ الصفقة المالية التي أفرج بموجبها الدبلوماسي السعودي- عبدالله الخالدي نائب القنصل السعودي بمحافظة عدن والمختطف لدى تنظيم القاعدة منذ 2012م. ونقلت صحيفة اخبار اليوم الاهلية اليمنية اليومية المقربة من مستشار الرئيس اليمني للشؤون العسكرية اللواء علي محسن الأحمر، عن مصادر قبلية وصفتها بالمقربة من مصادر تحرير الخالدي قولها “إن وساطة قبلية تمكنت من الإفراج عن الدبلوماسي الخالدي ودفع فدية أكثر من اثنين مليون دولار لتنظيم القاعدة مقابل الإفراج عنه”.
وأشارت المصادر التي قالت الصحيفة انها طلبت عدم الكشف عنها لحساسية الموضوع ـ إلى أن الخالدي وصل السعودية خلال الفترة الماضية وسط تكتم شديد عن خبر الإفراج عنه, واستغربت المصادر هذا التكتم الشديد لخبر الإفراج عن الدبلوماسي السعودي.
وكان مسلحون اختطفوا نائب القنصل السعودي بمحافظة عدن- عبدالله الخالدي في مارس من العام 2012م من حي ريمي في مديرية المنصورة واقتادوه إلى مكان مجهول، على خلفية قضية اجتماعية بينه وبين أسرة زوجته التي تزوجها بمدنية عدن وكان ينوي الرحيل وتركها بين اهلها بعد انتهاء فترة عمله بالقنصلية السعودية بعدن،وجاء الإفراج عنه مؤخراً بعد سنتين من الاختطاف بعد دفع دية كبيرة تفوق اثنين مليون دولار على الرغم من إقرار الأمم المتحدة في فبراير الماضي عدم دفع أي فدية لأي جماعات أو تنظيمات إرهابية مقابل الإفراج عن مختطفين.ه”.
وأشارت المصادر التي قالت الصحيفة انها طلبت عدم الكشف عنها لحساسية الموضوع ـ إلى أن الخالدي وصل السعودية خلال الفترة الماضية وسط تكتم شديد عن خبر الإفراج عنه, واستغربت المصادر هذا التكتم الشديد لخبر الإفراج عن الدبلوماسي السعودي.
وكان مسلحون اختطفوا نائب القنصل السعودي بمحافظة عدن- عبدالله الخالدي في مارس من العام 2012م من حي ريمي في مديرية المنصورة واقتادوه إلى مكان مجهول، على خلفية قضية اجتماعية بينه وبين أسرة زوجته التي تزوجها بمدنية عدن وكان ينوي الرحيل وتركها بين اهلها بعد انتهاء فترة عمله بالقنصلية السعودية بعدن،وجاء الإفراج عنه مؤخراً بعد سنتين من الاختطاف بعد دفع دية كبيرة تفوق اثنين مليون دولار على الرغم من إقرار الأمم المتحدة في فبراير الماضي عدم دفع أي فدية لأي جماعات أو تنظيمات إرهابية مقابل الإفراج عن مختطفين.لوماسي الخالدي ودفع فدية أكثر من اثنين مليون دولار لتنظيم القاعدة مقابل الإفراج عنه”.
وأشارت المصادر التي قالت الصحيفة انها طلبت عدم الكشف عنها لحساسية الموضوع ـ إلى أن الخالدي وصل السعودية خلال الفترة الماضية وسط تكتم شديد عن خبر الإفراج عنه, واستغربت المصادر هذا التكتم الشديد لخبر الإفراج عن الدبلوماسي السعودي.
وكان مسلحون اختطفوا نائب القنصل السعودي بمحافظة عدن- عبدالله الخالدي في مارس من العام 2012م من حي ريمي في مديرية المنصورة واقتادوه إلى مكان مجهول، على خلفية قضية اجتماعية بينه وبين أسرة زوجته التي تزوجها بمدنية عدن وكان ينوي الرحيل وتركها بين اهلها بعد انتهاء فترة عمله بالقنصلية السعودية بعدن،وجاء الإفراج عنه مؤخراً بعد سنتين من الاختطاف بعد دفع دية كبيرة تفوق اثنين مليون دولار على الرغم من إقرار الأمم المتحدة في فبراير الماضي عدم دفع أي فدية لأي جماعات أو تنظيمات إرهابية مقابل الإفراج عن مختطفين.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)