مجاميع مسلحة من قبائل الصبيحة تقطع خط عدن تعز - ضبط 9 مشتبهين بمحاولة اغتيال نائب مدير الامن السياسي بلحج - بن دغر: شعارات الحوثيين والحراك من مخلفات الإمامة وبقايا الاستعمار - أهالي منطقة الشعيب ومريس يناشدون الرئيس الصالح وحكومة مجور - غرائب عادات الزواج حول العالم العروس فوق الشجرة وأخرى داخل صندوق والمهر.. فئران وذيول - ضبط سعودية هربت مع يمني وترفض العودة الى المملكة - المشاركون في المراكز الصيفية بلحج يطالبون المسؤولين بتعزيز الولاء الوطني - الزوعري يطالب القوى السياسية بالخروج عن صمتها إزاءالخروقات الحوثية - تشييع القيادي الناصري عبدالرقيب القرشي بدمشق والأمن اليمني يتعقب الجناة - المؤتمر والمشترك يوقعان على محضر ممثلي الطرفين في لجنة الحوار -


بحضورسفيري مصر وفلسطين.. أبناء الثوار يكرمون الزبيري في منزله وفلسطين تمنحه درع القدس
لحج نيوز/خاص:صنعاء
بحضور أكثر من 3 آلاف شخص ملتقى أبناء الثواريحتفي بتكريم راشدوالعرشي وعيسى وبلصوروموقع
لحج نيوز/خاص: صنعاء
من صنعاء إلى المهرة
لحج نيوز/بقلم:عبدالله بشر
" السعودية " مؤامرة صراع الأقاليم 1 - 2
لحج نيوز/بقلم: عبد الملك العصار1-3
القات -الشمة وخليجي 20
بقلم/انور ناصر النقيب
الضرب في المدارس كظاهرة !!!
لحج نيوز/بقلم:طاهر اللهبي
(نبيها أربع)!
لحج نيوز/بقلم:سوزان المشهدي
أعطني قضاء أعطك دولة
بقلم: المحامي/أسامة عبدالاله سلام الأصبحي
من اللحية إلى السكسوكة..!!
لحج نيوز/بقلم:حليمة مظفر
ميتشل والنحس الملازم لزياراته
لحج نيوز/بقلم:بهاء رحال
حملة عارمة على السعودية واليمن لماذا ؟!!
كفى سليمان الشوكاني
الزعيم العربي الأكثر حضوراً
لحج نيوز/بقلم: السراج اليماني
لو تكلم 'اليمن'
لحج نيوز/بقلم:أحمد غراب
اجلس اعوج وتفرج عدل
لحج نيوز/بقلم: محسن العبيدي الصفار
المطلوبون للعدالة ما أكثرَهم.
لحج نيوز/بقلم:حسن شمسان
"خليجي -20"..كان لنا فيه أمل!
لحج نيوز/بقلم:الخضر الحسني
بطلوا ذا)... و (اسمعوا ذا)!
لحج نيوز/بقلم:زينب غاصب
كعيدنة حاضنة العبيد في مملكة الاستبداد!
لحج نيوز/بقلم:فارس أبو بارعة
لماذا كرهوا فضل الله ؟
لحج نيوز/بقلم:لميس ضيف
الصراعات من “محورة” فتاح حتى محاور الانفتاح
لحج نيوز/بقلم:مطهر الأشموري
الأربعاء, 20-يناير-2010
لحج نيوز - عشت حالة من الاستفزاز وانا اشاهد حوارًا عرضته قناة "المشرق" مع منير حداد احد القضاة المشرفين على محاكمة صدام حسين ... فحداد كان يصف الايام والساعات الاخيرة قبل الاعدام وركز على دور المالكي في الامر.
بدا الاستفزاز عندما لحج نيوز/كتب:مداح القداح -

عشت حالة من الاستفزاز وانا اشاهد حوارًا عرضته قناة "المشرق" مع منير حداد احد القضاة المشرفين على محاكمة صدام حسين ... فحداد كان يصف الايام والساعات الاخيرة قبل الاعدام وركز على دور المالكي في الامر.
بدا الاستفزاز عندما اشار حداد الى ان المالكي استدعاه الى المكتب وسأله "شنو الفلم" مستخدمًا هذه المفردة تمامًا لسؤاله عن سبب تأخر تنفيذ حكم الاعدام بصدام حسين ..
وكرر حداد مفردة "شنو الفلم" على لسان المالكي اكثر من مرة (هل يمكن اعتبار استخدام هذه المفرة لغة رجل دولة؟!) ... عندها قال له حداد ان امر سيتم قريبًا ... حيث بدى المالكي من السعداء بتنفيذ الاعدام ليس من اجل الانتهاء من هذا الملف وانما من اجل نصر سياسي كما يقول حداد فحكومة المالكي كانت في وضع ضعيف للغاية وبحاجة الى نصر من هذا النوع.
والغريب ان المالكي استقدم مصورين من اجل تصويره وهو يوقع على قرار الاعدام وقد استخدام هذه الصور للترويج لقائمة الانتخابية في انتخابات مجالس المحافظات.
كما يروي حداد الذي بدا مرعوبًا ويحاول قدر الامكان ان يكون متزناً امام الكاميرا يروي ويقول ذهبنا في ليلة الاعدام لتقديم التهاني بمناسبة زفاف "احمد" نجل المالكي .. هذا الامر اضاف استفزازًا اضافياً ... كيف يتم زفافاً واعدامًا في نفس الوقت؟ ... ذكرني الامر بهند في فلم «الرسالة» فهي كانت في حفلة رقص وتحضر لقتل حمزة.
لكن هند ليست مسلمة اما المالكي فيقول انه مسلم اذاً كيف لمسلم ان يحضر الامر بهذه الطريقة زفاف ولده اعدام عدوه في ليلة عيد المسلمين ... هل يستطيع المالكي ان يؤكد انه لم يحدث اي احتقان طائفي بسبب طريقة وتوقيت الاعدام؟ وهل يستطيع المالكي ان يؤكد انه لم تراق دماء سنية وشيعية بسبب الاحتقان الذي حدث بعد الاعدام؟ المالكي يعي تمامًا ما يفعل والرجل ليس بمغفل فهو من رسم سيناريو الاعدام.
كيف لنا ان نفسر وجود 14 شخصًا في ساعة الاعدام جميعهم من حزب الدعوة عدا اثنين فقط هم من القضاة؟ ثم ما سبب وجود سامي العسكري مثلاً في مكان تنفيذ الاعدام وعبد الكريم العنزي ومستشار المالكي السياسي ومدير مكتب المالكي والجميع لا يحملون اية صفة قانونية للتواجد ... حداد الوقح يقول "ضيوف" وكأن المالكي اكمل حفلة زفاف باعدام صدام.
من خلال تعاطي المالكي مع ملف الاعدام ارى بانه لا يحمل ادنى مواصفات رجل دولة ... بل ذكرني برجال العصابات الاوغاد ... لذلك سوف لن انتخب المالكي.
madahalqadah@yahoo.com
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
التعليقات
حسين كامل (ضيف)
11-03-2010
ما علاقة الاعدام بالزفاف؟ و هل نلغي الافراح في العراق في ليالي اعدام المجرمين؟ الم يرقص صدام و بنوه فيما يقتلون الابرياء؟ أي منطق هذا؟



جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)