عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5162 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - حميدالاحمر

السبت, 24-مارس-2012
لحج نيوز/عدن -
قالت مصادر مطلعة ان القيادي البارز في حزب الإصلاح الحاكم ورجل الأعمال "حميد الأحمر" رصد مبلغ وقدره 200 مليون ريال لتأسيس مركز إعلامي ضخم تصدر عنه صحيفة "يومية" باسم "خليج عدن" وأخرى شهرية باسم "أمواج" بالإضافة إلى مركز إعلامي هدفه السيطرة على مجريات الإعلام في الجنوب .

وبحسب المصادر فإن تشكيل هذا المركز الإعلامي الهدف منه السيطرة على الساحة الإعلامية في الجنوب التي تشهد صراعات متعددة بين أقطاب القوى السياسية في شمال اليمن بينها "علي محسن الأحمر" وأخرى موالية للقيادي البارز في حزب الإصلاح "حميد الأحمر" .

وأشارت المصادر إلى ان المركز الإعلامي الذي يموله "حميد الأحمر" هدفه انتهاج سياسة خبرية مضادة لتحركات الحركة الوطنية الجنوبية "الحراك الجنوبي" والعمل على إضعاف الأصوات المطالبة بإستقلال الجنوب والسيطرة على تحركات الشارع في الجنوب بعد تشويه "الحراك الجنوبي" .

وأوضحت المصادر إلى ان "حميد الأحمر" لجأ إلى تأسيس المركز الإعلامي الذي يحمل مسمى "مجموعة خليج عدن للإعلام" وإصدار صحيفة يومية من عدن مملوكة له بأسم "خليج عدن" بعد تزايد الضغوط الدولية الداعية إلى حل "قضية الجنوب" حيث رفض "الأحمر" خلال أخر لقاء صحفي له الاعتراف بحق الجنوبيين بتقرير مصيرهم .

وبحسب بلاغ صحفي صادر عن المؤسسة الإعلامية التي من المتوقع ان تدشن عملها "الخميس القادم" تحت مسمى (( مجموعة خليج عدن للإعلام)) فأن الخميس القادم سيشهد ميلاد الصحيفة اليومية، الأسبوعية مؤقتا والتي سيكون مركزها مدينة عدن ولها امتداد في كل محافظات الجمهورية اليمنية.

وقال ناشر ورئيس تحرير صحيفة (خليج عدن) عبدالرقيب الهدياني في بلاغ صحفي ذكر أن الصحيفة التي سيمولها "حميد الأحمر" هي واحد من الإصدارات الصادرة عن (مجموعة خليج عدن للإعلام) والتي تضم موقع إخباري يومي (عدن اون لاين) التابع للدائرة الإعلامية لحزب الإصلاح وصحيفة يومية (خليج عدن) ومجلة شهرية (أمواج) ومركز تدريب للصحافيين.


عدن الغد
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)