لحج نيوز/وكالات - تأهل المنتخب السوري للشباب بكرة القدم إلى نهائيات كاس آسيا للشباب إثر فوزه على نظيره اللبناني بستة أهداف نظيفة في اللقاء الذي جمعهما اليوم بمدينة الفجيرة الإماراتية ضمن المجموعة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة للنهائيات ليرفع رصيده إلى تسع نقاط في صدارة مجموعته.
وتضم المجموعة الرابعة اضافة المنتخب السوري منتخبات اليمن والإمارات ولبنان وفلسطين.
وافتتح المنتخب السوري التسجيل بهدف في الدقيقة 39 عبر اللاعب محمود المواس من تسديدة قريبة استقرت عن يمين حارس المنتخب اللبناني لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب السوري بهدف نظيف.
وفي الشوط الثاني تمكن المنتخب السوري للشباب من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 17 عبر اللاعب سامر السالم الذي تمكن من تسجيل الهدف الثالث أيضاً في الدقيقة 18 فيما أضاف اللاعب خالد المبيض الهدف الرابع من كرة رأسية جاءت عند الدقيقة 27 من الشوط الثاني.
وعزز المنتخب السوري تقدمه قبل نهاية المباراة بدقائق بهدف خامس وسادس عبر اللاعبين حسين الجويد وعبد الإله الحفيان لتنتهي المباراة بفوزه بستة أهداف نظيفة والتأهل الى النهائيات الآسيوية على رأس المجموعة الرابعة التي سيختتم بها المنتخب السوري مبارياته بعد غد بلقاء المنتخب الإماراتي. |