عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5163 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - طالبان اليمن

السبت, 17-سبتمبر-2011
لحج نيوز/خاص:صنعاء -
تجري حاليا مظاهرات داخل وخارج حرم الجامعة من قبل معتصمين حي الجامعة وتساندهم مليشيات تجمع الاصلاح المسلحة لمنع دخول الطلاب جامعة صنعاء وايقاف التسجيل ومنع الدراسة بالجامعة.
وقالت مصادر خاصة ان الطلاب الوافدون الى الجامعة للتسجيل منعوا قبل عصابة طالبان اليمن من الدخول الى الجامعة وقاموا بمنع الطالبات من الدخول الى الجامعة واحتجازهن امام بوابة الجامعة القديمة الرئيسية وبوابة كلية الآداب قرب شارع الزراعة.
كما قامت قوات الأمن بإطلاق الرصاص الكثيف لتفرقة المتظاهرين داخل الجامعة وخارجها من اجل السماح للبنات بالدخول اليها.. ولكن الأجواء المتوترة هناك حالت دون دخول احد الى الجامعة.
مشيرة الى ان مليشيات ما يسمى بإتحاد طلاب اليمن المسلحة تتواجد على ابواب الجامعة وتمنع الطلاب من الدخول اليها وتجبرهم بقوة السلاح على العودة الى منازلهم وتساندهم قوات من الفرقة الأولى مدرع .
مؤكدة بان قوات من الفرقة تقوم باطلاق الرصاص على المعتصمين من اجل تفرقة الطلاب والطالبات المتواجدين خارج البوابة والذين مُنعوا من دخول الجامعة من قبل المليشيات المسلحة لتجمع الأصلاح .
يشار الى ان جنود الفرقة الاولى مدرع تعاملوا مع الطلاب والطالبات بأسلوب شرس من خلال اطلاق الرصاص الحي لتفرقتهم واطلاق كلمات قاسية على البنات قبل اطلاق الرصاص.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:


التعليقات
يمني (ضيف)
17-09-2011
هكذا تبدين ياصنعاء ياأمانة العاصمة اليوم ...شطرين ..شطر امانة العاصمة الشمالي تحت سيطرة الإنقلابيين ..وشطر امانة العاصمة الجنوبي تحت سيطرة مايسمى بالشرعية الدستورية والدبمقراطية . وصارت أمانة العاصمة قطاعات عسكرية تابعة اما للسلطة او المعارضة وجيوشهما . هكذا تبدين يا أمانة العاصمة اليوم تنئين من وجع السلطة اكثر مما تئنين من وجع الإنقلابيين ..هذه السلطة الفاشلة العاجزة سلطة القرابة والمحسوبية والوساطة والرشوة سلطة نهب المال العام والتغول على الضعفاء والبسطاء من المواطنين في مقابل الإنقلابيين الإرهابيين الذين انشفوا عن السلطة بعد صاروا متورمين بالأموال والذهب ..ومتشبعين بكل الأخلاقيات القذرة .. نعم ياأمانة العاصمة السلطة العاجزة الفاشلة تتمرس خلف حاجيات الناس فقامت بإرتكاب ابشع الجرائم الإرهابية قطع الماء والكهرباء عن المواطنين في أمانة العاصمة ...والأنقلابيون المتورمون بالأموال والسلاح ...يتمترسون خلف الشياب الذي خرج للتغيير ..بعد ان قتل النظام بوجهيه السلطة والمعارضة كل أمل او حلم في حياة كريمة حاضرا او مستقبلا .....بغلقون المدارس والجامعات ...ويثيرون الحروب والفتن هنا وهناك ويشعلون الحرائق . السلطة العاجزة ..الفاشلة سكتت عن احتلال المدارس وجامعة صنعاء من قبل الإنقلابيين دهرا ونطقت بعد ثمانية اشهر من الحرمان من التعليم كفرا ...واعلنت فرارها ببدء العام الدراسي بعد ان تحولت الجامعات الى ثكنات عسكرية للإنقلابيين ..ومليشيات الخيانة والعمالة ..والإرهاب ...وكأنها تريد ان ترى مجزرة يرتكبها الإنقلابيون في حق الطالبات والطلاب لكي تتاجر بهذه القضية على المستوى الدولي والمحلي . على كل حال ياسلطة الفشل ..ياسلطة الوهم ...استمري في قطع الكهرباء والماء عن الناس وارقصي واطربي في وسائل اعلامك ...وتغني بالشرعية الديمقراطية والدستورية ..وسائل الإعلام التي لم بعد أحد يشاهدها الا وزير الإعلام ...والقائمين على البرامج ...فقط ..لاغير ...والسبب ان الكهرباء مقطوعة عن امانة العاصمة وربما بقية مدن وقرى الجمهورية . وأنتم ايها الإنقلابيون الإرهابيون الخونة العملاء ..ايها القتلة الظلاميون المجرمون ..امنعوا الناس عن التعليم لأنكم جهلة ..ولاتعرفون او لاتريدون ان تعرفوا ....ان العلم فريضة إسلامية ...مقدمة على كل الفرائض والعبادات ....بنصوص القرآءن ...فكانت اول أية في القرأءن ( إقرأ) ...و ..الحديث : طلب العلم فريضة على كل مسلم ومسلمة .....وفي هذه الحالة على الشعب اليمني قاطبة وكل الدول الإسلامية ..ان تقاتلكم لأنكم عطلتم ومنعتم الناس عن أداء أهم فريضة في الإسلام ..الا وهي طلب العلم .



جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)