عاجل..الشركة اليمنية للغاز تعلن عن تخصيص 54 لبيع الغاز المباشر في احياء أمانة العاصمة... - قيادي حوثي يدلي بهذا التصريح الهام..التفاصيل - ناطق القوات الحوثية يدلي بتصريح جديد ويؤكد مشاركة هذه الدولة في الحرب..تفاصيل - تفاصيل اتفاق صرف مرتبات موظفي الدولة..! - أمريكا تعترف بمشاركة جنودها في الحرب على اليمن.. لهذا السبب - برغم المعاناة والوعود الكاذبة من حكومة صنعاء وعدن المنتخب الوطني يتأهل للمرة الاولى وهذا ما يعانيه..تفاصيل محزنة - التفاصيل والاسباب التي جعلت المبعوث الأممي يلغي زيارته اليوم الى صنعاء للمرة الثانية - عاجل..كما ورد..تهديد ناري..قواعد حزب صالح يطالبوا بعدة مطالب أهمها تسليم جثمان الزعيم..نص البيان - نبذة مختصرة عن الرئيس الجديد مهدي المشاط ومتناقضات وفوارق المهدي في سطور - هذا ما حدث في العاصمة صنعاء.. عيب اسود يرتكبه الحوثيون.. تعرف عليه..؟!.. -
5158 يوما
ً
منذ تمرد المنشق علي محسن
ً

قصيدة (الــجــبــــال) للراحل الأسطورة محمد عبد الاله العصار
لحج نيوز
السعودية وكابوس الغباء السياسي
بقلم/ عبدالملك العصار
العالم يتكلم هندي !!
بقلم / عبدالرحمن بجاش
هادي ورقصة الديك
بقلم د./ عادل الشجاع
التهريب.. جريمة تدمر الفرد والمجتمع وخيانة بحق الوطن ..؟
بقلم/طه العامري
مابين الوطنية والخيانة ..
بقلم / طه عزالدين
نصيحتان في أذن المجلس السياسي الأعلى ومحافظ البنك المركزي بن همام
بقلم / عبدالكريم المدي
ما هو السر المخيف في هذه الصورة ؟
لحج نيوز/متابعات
فتاة تتحول لإله في نيبال لأن رموشها مثل البقرة
لحج نيوز/متابعات
طفلة الـ10 أعوام.. أنجبت طفلاً وانكشف المستور!
لحج نيوز/متابعات
فتيات اليابان غير المتزوجات لم يمارسن الجنس من قبل... لماذا؟
لحج نيوز/متابعات
ماذا يعني وجود "نصف قمر صغير" على أظافرك
لحج نيوز/متابعات
قبل عيدالأضحى .. لماذا حذرت سلطنة عمان النساء من استخدام الحناء السوداء ؟
لحج نيوز/متابعات
مصريّة تقتل زوجها بمساعدة عشيقها بعد أن ضبطهما في أحضان بعض في غرفة نومه
لحج نيوز/متابعات
لحج نيوز - جرائم اولاد الاحمر

الخميس, 26-مايو-2011
لحج نيوز/صنعاء -
كشفت مصادر رسمية بأن النيابة العامة تعد أمرا بالقبض القهري على المتمردين أولاد الأحمر وغيرهم لمحاكمتهم بتهمة الخيانة العظمى والتمرد المسلح, ويجري حاليا إعداد ملف بالجرائم التي ارتكبها المتمردون أولاد الأحمر وغيرهم بحق المواطنين وقتل وإصابة عدد منهم في حي الحصبة بصنعاء ومهاجمة وقصف عدد من المصالح والمنشآت الحكومية والخاصة وعدد كبير من منازل المواطنين ومهاجمة بعض المرافق الخدمية كالمدارس والتمترس فيها والاعتداء منها على المواطنين وتشريد مئات الأسر من القاطنين في حي الحصبة, إضافة إلى محاولة زعزعة الأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة في العاصمة صنعاء.

إلى ذلك قال أهالي ضحايا حي الحصبة أنهم سيرفعون دعاوى قضائية ضد القتلة أولاد الأحمر وفي مقدمتهم هاشم , جراء ما ارتكبوه من جرائم بحق أقربائهم الذين قضوا أو أصيبوا خلال الأيام الماضية باعتداءات أولاد الأحمر وعصاباتهم المسلحة عليهم ومهاجمتهم إلى داخل منازلهم وقتل عدد منهم بدم بارد وإصابة آخرين دونما ذنب ارتكبوه وتشريدهم من منازلهم بالقوة , وقالوا إن دعاواهم ضد أولاد الأحمر ستتضمن المطالبة بالقصاص العادل منهم وتعويضهم ماديا.

على ذات الصعيد لقي 28 شخصا من العصابات المسلحة التابعة لأولاد الأحمر مصرعهم بانفجار مخزن للأسلحة والذخائر في عمارة تابعة للمتمرد حميد الأحمر في مؤخرة الفرقة الأولى مدرع التابعة للواء علي محسن صالح, وقال شهود عيان إن المخزن يحتوي على أسلحة ومتفجرات مختلفة وقذائف " آر بي جي " و" هاون " وصواريخ " لو " والتي كان أولاد الأحمر وعصاباتهم المسلحة استخدموا جزءا منها في قصف بعض المؤسسات والمنشآت الحكومية ومنازل المواطنين وقتل وإصابة عدد منهم في حي الحصبة.

ونقل موقع (26 سبتمبر نت) عن المصادر قولها: إن الانفجار وقع عندما كان أحدهم يقوم بالعبث ببعض القذائف.
في غضون ذلك قوبل إخراس قناة الفتنة والدجل سهيل بارتياح شعبي واسع, وقال مواطنون إن تلك القناة منذ إنشائها وكل أخبارها وتقاريرها كانت موجهة ضد اليمن وأمنه واستقراره ولم تكن سوى صوت للفتنة والخراب والدمار وإثارة الأحقاد والكراهية وبث الفرقة والطائفية والعنصرية ضد أبناء الوطن الواحد, ورأوا بأن إسكات ذلك الصوت الناعق بالشر واختفاء صورة تلك القناة من سماء الفضاء الإعلامي هو أفضل لليمن واليمنيين وللإعلام العربي ككل.
ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
إعجاب
نشر
نشر في تويتر

التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (لحج نيوز)